Опус. Всё растает. И выпавший снег

Вячеслав Цыбулько
13204---05:45, 29.11.10, читая Рождественского.
Всё растает. И выпавший снег.
Он растает когда-то. Растает.
Даже памяти он не оставит.
А, возможно, всё ж память оставит.
Но в ручьях. Пока будет их… бег…
А быть может и больше оставит,
И ручьёв когда кончится бег…