Перемещаемся. Спешим

Вячеслав Цыбулько
*** ---09:25, 27.11.10, читая Рождественского.
Перемещаемся. Спешим.
Всё что-то ищем, ищем, ищем.
Всё… для себя, а не души.
И каждый день… мильоны, тыщи,
Как будто раздвигая ширь,
На деле же – сужая ширь,
Но для себя, а не души…
И, оказалось, что не ищем –
Перемещаемся, спешим…