Что-то вскрикнули вещие птицы

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:31, 28.11.10, читая Л.Мартынова.
Что-то вскрикнули вещие птицы.
И умолкли. Умолкли давно.
Прокричали, что может случиться…
Не расслышали… может случится…
Мы их крика… И слов, может. Но…
Кричали нам… вещие птицы…
Что-то важное, главное, но
Не расслышали мы. Но стучится…
Что-то в души… настойчиво… робко так… Но…
Я не знаю – поймём?.. достучится?