***

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:57, 29.11.10, читая Рождественского.
Святое мгновенье покоя
Ещё не ушло. Не ушло.
Снежинка вцепилась… в стекло…
И медленно тает… И тает…
Мгновенья всего лишь хватает,
Чтоб всё это… произошло.
И это ж мгновенье, рукою,
Святое мгновенье покоя
Стирает… стирая… Ушло…
Ах, как на душе… тяжело…