Иронично...

Сергей Карельский
Что ни стихи...
То о любви
Слезливые страницы...
А отыскать ее смогли
Одни лишь единицы...!

Им повезло...!
Ух...!Повезло...!
Единственны в двух лицах...
Взахлеб читают всем назло
Заветные страницы..

Единство душ!
Единство тел!
Как светятся их лица...!
А кто -то вовсе не удел...
Хотя нахален был и смел...!
Что в пору удавиться...