Слова любимой...

Алекс Борисов
Слова любимой – как огонь.
Они ласкают и тревожат.
От неудач имеем бронь,
И от войны желаний тоже.

И ненапрасен Идеал,
Хотя темнеет он порою…
Рассветы шьют из одеял
Фрагменты облика игрою…