Тишина

Александр Коротынский
послушать песню можно здесь :
http://www.litprichal.ru/work/65897/

Тишина!
Будто снегом меня занесла.
Не расправить под снегом крыла
Не очнуться от тяжкого сна.

Тишина!
Леденит, обжигает она.
Не поднять запорошенных век.
Вот уж сердце замедлило бег.
Тишина!

Только словно из небытия,
Пробиваясь сквозь ватную мглу:
-Мой любимый, ты слышишь меня?
Где ты, где ты? Откликнись! Молю!
-Я упрятан в сугробе тоски.
Мое сердце под коркою льда.
-От протянутой мною руки
Лед растает. Прольется вода.
-Мне разлуки оковы не снять.
Я окутан кромешною тьмой!
- Я в ночи тебе буду сиять,
Чтоб нашел ты дорогу домой!

Словно тонкая струйка тепла
Просочилась сквозь холод и боль.
Поредела вселенская мгла.
-Где ты солнце мое?
-Я с тобой!
-Ты со мной!