***

Сахно Виктория Николаевна
Осень балует теплом
,а на сердце холод жуткий...
оказаться бы вдвоем
 ну хотябы на минутку,
прикоснуться бы к тебе
и услышать голос нежный
,но останется теперь
 все несбывшейся надеждой,
томно смотришь ей в глаза,
как меня ее ласкаешь...
по щеке бежит слеза
от тоски воспоминаний...
все разрушила сама.
убежала,хлопнув дверью,
жаль вот только,что назад
возвратиться не сумею...