Блики

Ольга Кирни
Ты видишь, как солнце  садится
За кромку земли у реки?
А может, рассвет тебе снится
Всей жизни твоей вопреки.

Ты видел, как двое влюбленных
Расстались сегодня навек.
А может, ты видел  достойных
Названья носить человек?