Позволь подарить тебе сердце

Алексей Никоноров
Позволь подарить тебе сердце
И, за руку взяв, провести в эту зиму,
Где снегом умоются все наши звезды,
А ты назовешь меня самым любимым.

Вальс, утренним сном облученный,
Блестит, ослепляет, Но вверх, а не вниз
Сегодня для нас этот падает снег.
И подняв кверху руки, поймали мы жизнь.

Во имя того, что не всё ведь проходит,
Позволь подарить тебе сердце, родная.
Любовь будет жить в нем и даже тогда,
Когда все вокруг безвозвратно пылает

И умирает.