Пусть

Алла Гусева
Не забыть это теплое лето,
и прохладу в звёздной ночи,
но зачем, на кой мне всё это,
жизнь, не надо, меня не учи.      

Удар за ударом до боли,
сердце колоколом стучит,
а потом как в кулак и снова,
кровь по венам  рекою мчит.

Обжигает, даёт надежду,
зажигает меня изнутри,
но я утром одену одежду,
и смотри на меня не смотри.

Не увидишь души сиянье,
мне останется память и грусть,
ничего не дарю на прощанье,
всё, что было, забудешь, пусть.

13.01.2010.