Между Раем и Адом

Елена Бутук
С небес спустилась лестница
Сияя белизной
И тихий голос слышится
-"Мой сын,побудь со мной

Сынок откинь сомнения,"
С небес он умолял
-"Пошлю я откровения
Чтоб голосу ты внял"

И злобный смех откуда-то
Лукавый тут как тут
-"Оставь как это нудно-то
Ты  лицемер и плут

Ты лелеешь женщину
Любишь плоть,вино
Видел поножовщину
Ведь было всё равно

Что тебе до святости"
Лукавый верещал.
-"Лукав ведь я,лукавь и ты
Я Мир вам обещал"

И так все поколения
Всегда,везде стремления
Душою рвутся к лестнице
А телом...к околесице!!!