О них

Александр Заборовский
Для одних я самец и мужчина,
Для других я вульгарный мужлан.
И была б объективной причина,
Ну а так – только фальшь и обман.

Для одних, коль в штанах забугрилося –
Знать играет моё естество.
Для других – «господь мой, помилуй мя,
Как терпеть нам такое скотство»?!

Для одних вышел статью и рожею,
Для других – «ты жЫвотное, зверь»!
И ведут разговоры порожние,
И несут откровенную херь.

Те, что сами в постели как тапочек
Лишь томно сопят на спине,
Хотят мягких «зайчишек» и «лапочек»,
Или принца на белом коне.

А другие – простынные фурии,
Сами мечутся как ураган.
От большого ума, иль от дури ли,
Трусы утром пихают в карман.

Много женщин, но хвалят, ругают ли,
Думают все об одном.
И уж коли в штанах забугрилося,
Они сами прошепчут – «пойдём»!