Работа, дом, обед да ужин

Владимир Винников 7
Работа, дом, обед да ужин.
Быть может, ты кому-то нужен?
Тогда, вам встреча, расставанье,
Новых успехов ожиданье.

Важна работа, я не скрою,
И нового вам не открою,
Детьми, что нужно заниматься,
В любви своей жене признаться.

Обиды не прощать врагу.
Себе, другим я помогу,
Создав сонет о чистом поле,
Тайге и речке, женской доле.


Жить просто так, я не умею,
По жизни я горю, не тлею.