Душа, душа, ну что такое?

Спивакова Ольга Анатольевна
Душа, душа, ну что такое?
Что происходит? В чем беда?
В ответ - молчание немое.
Душа молчит, как никогда.
Сказать бы что-нибудь случилось,
Но жизнь идет и я жива.
Да, что-то и не получилось,
Не могут все понять меня.
Но я не знаю в чем причина,
И почему в душе темно.
Ну вот зачем печали тина
Сердечко вновь заволокла мое?
Я вновь и вновь безрезультатно
Ищу причины все в себе.
Не находя, неоднократно
Я растворялась в тишине.
Душа, душа, ну что ж такое?
Ведь сил уж нет это терпеть.
Опять молчание немое,
Опять слеза и тусклый свет...
13/07/2010