Сказка о табурете

Вадим Колесов
Табурет - резервный предмет,
Не сажаю  своих  гостей,
Но, примерно, двадцать пять лет
Как смирился с массой моей.
       Поднимаюсь или сажусь,
       Слышу только жалобный скрип,
       Я на эту вещь не сержусь,
       Коли нужно гостя из  VIP.
Табурет лёгкий предмет,
По квартире как в полёте,
У детишек авторитет.
Постоянно он в работе.
     Скачет днями по квартире,
     Будто бы донской жеребец,
     Ножек тоже, ведь, четыре,
     Так придумал его творец.
Табурет нам необходим,
Малышей двое бывает,
Стульчик детский дома один,
Деток наших он выручает

Колесов В.В.
Тольятти, 29 ноября 2010 года

фото автора