Поздняя осень

Ядвига
П  ора итогов и признаний
О  стывших в суматохе чувств.
З  абытых солнцем изваяний
Д  еревьев оперенных в грусть.
Н  адежд мучительных томленье,
Я  вленье музы по ночам
Я  звительной и вдохновенной...


О  на прекрасна!
С  порить тщетно,
Е  ще пленит сухим крылом.
Н  очная изморозь надменно
Ь  непрошенно вползает в дом.