***

Дрон Громов
На землю Петербурга выпал снег,
Накинул город белые покровы.
Опять зима свой ускоряет бег,
И Питер ждут морозы снова.
Три дня на землю сыплет снег,
Деревья в снежных шапках белых.
И снегопаду конца и края нет.
Зима-хозяйка правит бал умело.
Родной мой город Петербург,
Ты так прекрасен, так серьёзен.
Сверкаешь ты, мой милый друг
И в снегопад, и в лютые морозы!

29.11.2010