Жизнь... Будни... Выверен маршрут...

Татьяна Кузнецова4
               Ирина Журавка
               "Воскресное утро.Зарисовка"
               http://www.stihi.ru/2010/11/28/4553



Заканчивалось воскресенье...
Обычный...Сонный выходной...
Час удалось побыть одной...
Мне одиночество - не бремя.

Так хорошо мечтать в тиши,
Не думая о том, что завтра
Начнутся будни...Хмурый завтрак,
Обед...Компьютер для души...

И вечер...Средь знакомых лиц,
Средь равнодушно - постных взглядов...
Мы все - заложники обрядов,
Легенд, традиций и границ...

Последние часы текут...
Ложатся строчки на бумагу...
Тревожится во сне дворняга...
Жизнь...Будни...Выверен маршрут...

  27.11.2010.