О если б знали, Кто Он для меня?!

Елена-Есфирь
рецензия на стихи Людмилы Василенко-Уткиной

***

О если б знали, Кто Он для меня?!
Мне было плохо - Бог во сне явился,
Спасти пришел из адского огня,
В который бросив, сатана глумился.

Однажды Он беседовал со мной,
Мне не забыть вовеки дивной встречи!
Он говорил, звук речи неземной...
Божественен Он был и чело-вечен.

В глаза Он нежно, бережно смотрел!
Как относился, я безмерно рада!
Вниманием мне сердце отогрел,
И подарил Любовь Свою в награду!

И я к Христу прильнула и пила,
Ту силу сострадания живого.
И мертвая — воскресла, ожила,
И возрожденной стала Его Словом.

И потянулась веточка Любви,
От маленького зернышка вот лира,
Как дерево горчичное взошла
И выросло и заняло пол мира.