Ушла из сердца музыка

Валерия Семенова
Ушла из сердца музыка…,
А с ней и жизнь промчалась.
Не хочется так думать,
Начать бы все сначала.
Но если не сначала,
Хотя бы с полпути,
Вернуть бы в сердце музыку,
А там мы поглядим…
Господь, мне помоги! (2 варианта)?
В.В.П.

21.01.09г.