Незнакомка

Лилия Римм 2
              К картине И. Крамского"Неизвестная""

Туман тяжёлый лёг на город,
Я вижу Даму,
Поднят ворот,
Вуаль не прикрывает гордых глаз,
Карета вся открыта на показ.
Красив наряд,перчатки,шубка...
О чем задумалась,голубка?
Здесь тайна явно и  давно,
Но знать её нам не дано!