Ветер дует сильно, странно...

Спивакова Ольга Анатольевна
Ветер дует сильно, странно.
Это - ветер перемен.
То, вдруг страшно, то забавно.
Вот уж солнце, здесь и тень.
Что-то шатко, как-то валко
То ли ночь, а то ли день.
Толи жизнь менять мне жалко,
Или просто трудный день.
Я не знаю, не пойму я,
Что в душе моей теперь.
Может просто я 'пасую',
И боюсь открыть я дверь...
Понимаю, что должна я.
Понимаю, что нельзя
Просто жить, так, не меняя
Ничего вокруг себя.
Потому-то и шагаю,
Чуть-чуть и страшно - ну и пусть.
Взгляд вперед - и не моргая
Прочь гоню я снова грусть.
    02/05/2010