оПНКНЦ НР 1 ДН 10. 16

тЭИУУЮ
ЯЛ. оПНКНЦ НР 1 ДН 10. 15.

       ямювюкю рш мюдееьэяъ, врн яюл г янанч яопюбшьяъ.
       х фдеьэ яонйнимн бняярюмнбкемхъ цюплнмхх б ояхуе.
       ммн. мхвебн ме опнхяундхр.
 
       рш дслюеьэ, врн лнфер ашрэ ме рюй врнх-рн декюеь.
       и. ярюпюеьяъ ме янбепьюрэ ньханй.
       ммн. мхвебн ме опнхяундхр б яюлни опнакеле б ялшяке унпньецн.
       мюопнрхб. онюбкючряю мецюжхх.

       и. рш онрхунмэйс мюопъцюеьяъ.
       ммн. бя╗ ф мюдефндс кекееьэ, внрн бнр-бнр мюярсохр пюгпеьемхе.
       ммн. йпнле мецюжхи мхвебн мнбнрмцн б еррни опнакеле ме оююбкюеряю.

       и. рш бундхьэ б мюопъфемхе.
       реаъ нднкебюер всбярбн аег яхкхъ.
       рш бфе кшь мю йнцняэ мюдхеьяъ.
       ммн. и же ме онлнцюе. б реае бноье мхвн ме онксвюеряю.

       и. рш мювхмюеь гкхряю.
       и. гкнярэ мюпюярюе.
       рш ояхусбюрш мювшмюеь.

       х бяя╗. же бфе деопеяяхъ.
       вшл анкэье гкхьяю, релн ашярпее яхкю бшрейюер.
       вел лемэье яхкш, рел днкэье спелн кемх.
       х. мюярсоюер лц, ндхм кхь, йкш яшк бноье ме е, ю кемэ рнанб нбнкндхкю онбмхярч.
       х. бяя╗..

       опнакелю пюгпеьюеряю.
       х. яхкю онъбкъеряю.
       х. кемэ еи леярн сярсоюе.
       и. деопеяяхъ б опнцпеяя опебпюыюерэяъ.
       и. илюмюжхн бнгбпюыюерэяъ.
       х..
       леуюмхгл кемх анкэье ме ондйкчвюеряю.

       ан. кемэ дбю пюгю ме онбрнпъеряю, еякх рш ндхм пюг бнь╗к б ме╗ онкмнярэч
       и он-мюярнъыелс.

       х еррн бепмшл е дкъ бяеу мецюжхи.
       х рюй бмн е г сяъйшл, йрн ме аюхряю ябнх опнакелш пнгнпеьюрэ б яюлнлс янах,
       ю ме мю'пнфе.
       ан. опнакелш дкъ рнцн и е, ынаш гюярюбшрэ йрн онасрш б янах мсрпш.
       х. онйноюршяэ.
       х. ълс бшпшрш.
       х. боюярэ мю днмдшьйн.
       х. идшм лц кшь рюл онаэрэ.
       х. бшяйнвшрэ гбхдрсдш сфюкеммшл. гле╗и, йнмевэмн.
       ан бмю, нжъ глхиъ, х е дсью, ъйю яйпсршкюяъ б йсксай и гюямскю йкш йрн
       опнудшкн впег ълнмн'нпнрн б дпсцши бпелемнлнмлнм дкъ днярхфемхъ рнцн,
       вэрн яюлн янах бшапюкн.

ЯЛ. оПНКНЦ НР 1 ДН 10. 17.