Будущее

Владимир Сурнин
 БУДУЩЕЕ



Там будет весело и круто,
Пусть даже круче не бывать.
И стрелки нашего маршрута
Не нам, да и зачем менять,
Когда восход багрянцем красит,
И чувствам время пламенеть;
Когда от жизни так колбасит,
Что даже некогда стареть?
А если вдруг не тот в стакане
Глоток, чтоб радостно визжать,
Грядущее не перестанет
Годам на пятки наезжать.


    2010 г.