Воздух холодный и дышится смело...

Юлия Грашина
Воздух холодный и дышится смело,
Плачу встревожено, плачу навзрыд.
Прячу в оглядке назад неумело
Страх, беспокойство, надежду и стыд.

Все, что хотела, - стеклянная ваза:
Вдребезги мысли, слова и мечты.
Колит иглой меня каждая фраза,
Сыплешь обиды безжалостно ты.

Я не слепая, не надо презренья,
Нашу любовь на куски разодрав.
Мы - раскаленные, сжатые звенья.
Ты, как всегда, исключительно прав.

Я от тебя отрываюсь несмело,
Буду за все безоглядно прощать.
Воздух холодный и дышится смело,
Я не хочу ничего возвращать…