Ревность и вера...

Сергей Пальчевский
                Ревность и вера – великая тайна,
                Боль, одержимость в любви не случайны…
                Вместе как плющ через душу врастая,
                Ревность и вера себя убивают…
                Эпиграф самому себе
 
Ревность со временем в веру растет,
Веру у времени ревность крадет.
Врать, выворачивать веру ревниво
Ревность, поверив, решает радиво…
Вера – источник, а ревность – конец.
В веру врастает терновый венец.
Ревность разрушит и веру, хоть вера
Ревность взрастила большого размера…
Ревность ввознзает за веру кинжал,
Вера из раны вольется в бокал…
Ревность и вера вдвоем истекают,
Время обеих последнее тает...
03.10.2010