***

Пилюгин Кирилл
Странно…

Набираю слова – стилусом,
На экране мобильного телефона.

…Слишком туманно…

Хочу продолжать, но это только сон,
Порождённый мозгом уроженца дурдома.

Прикоснись к стене!
Чувствуешь эту мягкость кафельной плитки?
Всё просто, ты в палате,
Оббитом ватником с грубыми нитками…