Обида

Наталья Москвина
Обидели. Что делать? Не забыть?
Придумать хитрой мести тонкий план?
Или простить, и всё-таки любить,
И снова хлеб, как прежде, пополам?

И отойдет не принятое зло,
И даже есть надежда на успех....
Наверное, мне всё же повезло -
С моим склерозом я прощаю всех!