Лучик надежды

Зоя Приймакова
Чистой слезинкой в ладошке снежинка….Стаяла…
Где-то в душе зародилось надежды тепло:
Мать Богородица-ты нас одних не оставила
Не понаслышке ты знаешь-терять тяжело.
Снегом пушистым засыпало город, и улицы
И на сердечке стало-немного светлей
Милый сыночек, верь мой родимый,сбудется
Мать Богородица чудом откроет нам дверь…
Дверь для любви, для мечты, для прощения
В вере, надежде и счастье-продолжить свой путь.
Знать уготовано было судьбой прегрешение
Чтобы наставить нас  дальше на истинный путь...