103. я по городу мёртвых хожу

Артазар
я по городу мёртвых хожу
с мертвецами беседы вожу
те беседы уводят меня
далеко за межу

у межи - часовой
он так пристально смотрит в лицо
словно сам - неживой

между тем отдаёт свою честь
и задумчиво смотрит вослед
понимает:  i'm dead

ты читаешь того кого нет

даже если он есть

***


16.11.10