Мания величия

Алла Восходова
Читатель! Признаюсь, до неприличия
давно страдаю манией величия,
от смеха умираю, не всеръёз,
рукой коснуться хочется до звёзд,
умом постичь загадки мирозданья
и обрести магическое знанье,
затем, чтоб не исчез адамов род
готова жизнь пожертвовать, живот.

Живительные соки пуповины
преобразят вселенские картины.
"О! Женщина! - воскликнет невзначай
великий Дух, - расти, а не мельчай!"