Мы маленькие дети

Николай Катаев-Веснянко
Нам Бог Господь все даровал на свете.
Любить, надеятся, верить, уважать,
Но по существу мы еще маленькие дети,
За которыми пеленочки приходится стирать!

Мы в этом мире в слепую ходим, в свете!
Нам грех неведом, и он нас бьет "ключом",
По существу мы еще маленькие дети,
Которым всегда нужен только чистый дом!

Мы маленькие дети, нам нужен мир безгрешный,
Мы так устали от взрослых всех обид,
Мой Ангел, Ангел, Ангел мой присветлый,
Сокрой меня от всех и сохрани для ЖИТЬ!