What Dreams May Come

Сергей Пальчевский
Когда-нибудь, когда наступит мрак,
Мы не поймем, что завтра не наступит,
И солнца луч – зари небесной брат
На вахту наших дней уж не заступит.


Мы не заметим, что ушла печаль,
Что радости навеки отступили,
Что времени потери нам не жаль
И что сомненья муки отпустили.

И вот, когда забвенья пелена
Нас растворит в себе и не отступит,
Пусть и тогда свечу любви она
В нас сохранит, и души не погубит.

Стремились чтобы души, что есть сил,
К кому любили мы, кто нас любил.


2008