Ваши лица мне знакомы

Алексей Мамонов
Ваши лица мне знакомы,
Люди, все до одного.
Потому что я из комы
Вышел, только и всего,
В коей был со дня рожденья,
Позабыв о том, кто есть.
Вот такое наважденье,
Но пришла благая весть.
В ней, по счастью, говорится,
Что всё сущее - одно.
Оттого мне ваши лица -
Кадры старого кино.
Я его впервые видел
До зачатия времён.
Это был проката лидер.
С той поры в него влюблён.
И теперь на всех прохожих,
Старых, молодых, ей-ей,
Друг на друга непохожих,
Я смотрю, как на друзей.