Твм. Неожиданная встреча с первой любовью

Тамара Михайлова 2
Прошло уже не мало лет.
Я вижу школьный мой сосед.
Кричит и улыбается:"А,ну ,подруга,
"подожди!"Заговорить  старается.


Зашли в кафе,чтоб поболтать.
Друзей своих повспоминать.
О многом долго говорили.
О том что школу не забыли.

Расчувствовалась я тогда,
и смело рассказала.
Как от любви к нему всегда ,
 безумная страдала.

"Ну,почему же никогда,
мне слова не сказала?"
"Ты был богатый,я бедна,
поэтому молчала."

"Мне много лет я всё один.
теперь себе сам господин.
Так в жизни у меня случилось,
с семьёй никак не получилось.

Давай начнём мы жизнь сначала."
"Прости любимый, - опоздала.
Меня большая ждёт семья.
И не могу предать их я."

Мы адресами поменялись,
и только раз поцеловались.
Прошли ещё мои года.
Любовь исчезла навсегда.

С большой любовью вспоминаю.
Свои я школьные года.
А свою первую любовь,
я не забуду никогда.

Спасибо,первая любовь.
Была ты грустная, слепая..
А настоящая любовь,
Была прекрасная большая.