Никак

Миша Богородский
За неожиданностью, обязательнейше, - перемена!
Заметно или нет, но непременно...
Форма любая у неё, а с ней измена,
Как-будто выпущена ею же из плена.

Словно бы без причины. И почти похоже,
Что всё это случайно и вполне возможно...
Вы не готовы? Разве быть так может?
А говорили, что для вас это не сложно...

Кто зарекается, тот сам боится своего обмана!
Скажи, как можешь быть ты сам себе врагом?
Конечно, нам самим не видно своего изъяна -
Для этого же надо встретится с собой... к лицу лицом...
                29/11/10