Черно-белая луна

Троерукий
Черно-белая луна
Смотрит в грязное окно,
Но по обе стороны стекла
Темно.

Я читаю ваши сны,
Собираю миражи,
Я не знаю, может я не прав?
Скажи…

Над асфальтовой рекой,
Между скалами домов
Притаилась тишина, она одна, она со мной,
Мы ждем шагов.
Мы ждем рассвет.

Слишком долго, чтобы жить,
Слишком мало, чтобы знать,
Я не помню, где я был вчера и где мне быть сейчас.
Опять.

Черно-белая луна,
Я не слышу голосов,
Я не слышу ничего, но я привык, я жду рассвет.
Я жду шагов.