***

Сергей Лузгин
за окном моим луна
с плеч снимает кожу...
я схожу...схожу с ума,
от тоски похоже...

для чего я приходил
в этот мир жестокий
и искал(не находил)
"корни",и "истоки"?..

видно выбился из сил
(всё слабее "токи")...
старый пёс вокруг бродил,
злой и одинокий...