Спасти

Валерия Галушкина
Картины глупца
Понятны каждому
Их настолько легко постичь,
Насколько нас трудно спасти.

Наброски гения
Погрязли в презрении -
Их непросто постичь,
Но нас труднее спасти
От бездумия.