Ты мое богатство

Пономарева Екатерина 2
Семнадцать, а уже темно,
Город включил фонари.
Мы с тобою вместе давно,
Мое сердце тобой горит.

Мне не нужен в мире никто.
Только ты будь рядом со мной.
Одари своей красотой,
Остроумием, добротой.

Я ждать тебя домой не устаю,
Слышу шорох в двери ключей.
И пред тобой женой стою,
В аромате свежих харчей.

С благодарностью меня целуешь,
Самая желанная награда.
Ты помнишь обо мне, балуешь,
Простому сникерсу, я как икре заморской, рада.

И это счастье быть твоей женой,
С тобою утром вместе просыпаться.
Смотреть на фонари и ждать тебя домой.
Ты дорогое самое богатство.
11.2010