Рождество

Галина Коваленко
Вечер перед Рождеством
Праздник,свечи,церковь,дом
В этот день не хочется хлопот,
Но жизнь ведет другой отсчет
Суета уже с утра
Закупится на три дня
Все открыточки отправить,
Обзвонить и всех поздравить,
Стол накрыть и елкку нарядить
И про подарки для родных
Конечно не забыть
Зато потом какая благодать
В церковь придти и праздником дышать
И вот весь стресс забыт уже
Рождество на рубеже....