My Blood Valentine

Анастасия Силенсер
Тебе, мой разум,
Я пишу слова,
Тебе, мой смысл
Посвящаю песни...

Хочу услышать голоса теней
И серебристого Орфея
Повесить на луче
Ночного неживого солнца...

Тебе, моя душа,
Я говорю:"Прошай!",
Тебя,я, ненавижу тишина
Твой шепот,мне, сбивает стрелки на часах
И хронос не идет вперед,
Стоит на месте
Событья заплетая в прошлого секунды...

Я, все исправлю,
Все верну обратно,
Я, рассеку свою судьбу
И,венами своими обмотаю
Ей,я, шею,
Чтоб,я, могла свободнее дышать...

Я, в день святого Валентина
Возьму и напишу письмо
И, разошлю,я, всем своим осенним дням,
А, вот зиме открою правду
И черными чернилами закрашу
Слово ненавистное "любовь" и смысл заодно уж
И, передам его в февраль...

Затем накрашу,я, ресницы небу
И в сети снов
Поймаю,я, зарницу
Смешаю с разумом своим
И,выплесну с улыбкой в мир,я,
И все останется,как было
Задвигаются стрелки на часах быстрей,
А пятна крови будут рдеть на дате,дне,в календаре,
Когда влюбленные друг другу дарят свои чувства
И, каждый поцелуй их
Будет весь пропитан ядом
Сочащимся с моих безликих глаз
В святую чашу Валентина,
Что вечно в вечности со мною
Привязан траурною лентой к моей боли...