***

Ги Лу
На отдалённый берег что вдали   
прилетели  в ротонду соловьи   
потолок покрыт витражами   
а мы сокрыты нами      
в маленькой пыльной иконке   
рельсы к Богу ведут не по конке   
и старый избитый фонарь   
воскликнет «какая  я тварь…»