***

Сергей Пальчевский
Пытаюсь что-то вспоминать
и на бумагу разливать...
переживать, забыть, спросить,
смотреть, увидеть, предвкусить...
Глаголы мне позволят быть,
читать, писать, по рекам плыть,
свои стихи осознавать,
чтобы предчувствовать... мечтать...

02.06.2009