Размышление...

Циля Вайнер
Cлова непроизвольно произносим...
Не думая о том,что будет дальше...
Друзей своих поступки превозносим...
Но часто их не одобряем даже...

Бывает, мы совсем не понимаем...
Завидуем богатству и обновам....
Скупых эмоций пламя разжигаем...
Словами мы теряем близких снова...

Свою судьбу годами мы ругаем...
Любить и жить-синонимы похожи...
Никто не свят-себя так утешаем...
И делим мы людей по цвету кожи...

Как больно иногда нас жизнь кидает...
Мы в лабиринтах всех сомнений...
И часто ужас душу  наполняет...
Оставив вспОлохи волнений...

Поток страстей, бывает, обжигает...
В мире грёз,надежд и сожалений...
И сердце наше томно замирает...
Пред счастьем новых встреч и впечатлений...