Им энергию отдай, станешь лишь сильней

Галина Беззубова
Я еще сильнее стала, не боюсь беды.
Я судьбой вчера сражалась, веря, это ты!
Но, а ты мой человечек жил бы только жил,
Мы  судьбой всегда в ответе, избраны цветы!

Кто мы? Люди на планете, кто из нас рожден?
В человечье, в человечье мир  преображен.
Мы пройдем все испытание, станем мы сильней
И узнаем, что, когда то познал, Моисей…

Человечек, человечье, в чем судьба твоя?
Будь всегда, всегда в ответе… яркая звезда!
Не робейте больше люди, наш Иисус со мной!
Он нам другом, братом будет, нет косы  с косой.

Побеждайте жизнью, жизни и идите в рай,
Нам дороги все открыты, души воскресай.
Наполняй любовь, любовью и храни друзей.
Им энергию отдай, станешь лишь сильней.
29.11.2010