***

Галина Коваленко
Так просто всё простить?
Но чувства они нам неподвластны
Ты можешь долго с этим жить
Лишь мучая себя напрасно
На этот случай мой совет-
Обидчикам прощай,
Пусть Бог их судит,
А сердце для хорошего освобождай
И вот увидишь,так оно и будет...