Я не готов!

Ти Джи
Я готов признать свои ошибки
И друзьям готов простить их заблужденья
Мы становимся с годами слишком гибки
Что ж,у каждого на все своё сужденье

Не готов простить предательство,измены
Не готов "пойти в разведку"с тем кто врет
Только плохо,в армию,наверно,
Нас никто уже с тобою не возьмет!