Нафига 4 Военно-патриотическое

Травоядный Кот
нафига пехоте Порше?
в поле автобанов нет
пехотинцу нужен борщик
и побольше сигарет

на хрена танкисту парус,
где на танке мачта, да?
если честно, я не парюсь
то танкистова беда

для чего пилоту санки?
в небе с горками напряг
дайте кофе и баранки!
трепещи небесный враг!

на черта морскому волку
агромадный парашют?
в море эта хрень без тОлку
в тесноте сырых кают

по фигу саперу клюшка
в минном поле без ворот
мина, это не игрушка
чуть зевнёшь, и разъ…бёт!

на хера артиллеристу
микроволновая печь?
печкой он не сможет быстро
цель для выстрела засечь

для чего, скажи, связисту
твой мобильный телефон?
он с катушкой в поле чистом
проползёт как тот питон

наша злая десантура
памперс не берет в полёт
если что, она не дура –
прямо в воздухе посрёт

нафига в стройбате Пушкин?
там других материй пир
кроме лома и подушки
нужен мальчикам сортир

в шахте под землей ракетчик
на фига ему бинокль?
вдруг на кнопку сел…кузнечик!
Всё!!! Пи…дец!!! – раздался вопль…


29/11/2010